Vellutata Light di Porri e Patate

Ingredienti per 2 persone

2 patate
1 porro grande
prezzemolo
4 cucchiai di olio d’oliva
pane per crostini

Sbucciate le patate e tagliatele in pezzi abbastanza grandi. Lavate bene il porro e tagliatelo a rondelle utilizzandolo tutto. In un tegame portate ad ebollizione abbondante acqua salate. Successivamente aggiungete le verdure e il prezzemolo. Fate cucinare a fuoco medio fino a quando l’acqua non si sarà consumata per 2/3. Mettete le verdure cotte nel mixer e frullatele. Servite la vellutata calda con un filo di olio crudo e dei crostini di pane.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...