Gnocchetti Sardi con Salsiccia, Carciofi e Pomodorini Secchi

Ingredienti per 2 persone

160 gr di gnocchetti sardi
1 salsiccia fresca
5 cuori di carciofo
6/7 pomorini secchi sott’olio
pepe
4 cucchiai di olio d’oliva

Togliete la salsiccia dal budello e sgranatela con una forchetta in una casseruola con l’olio. Fatela soffriggere e successivamente aggiungete i cuoti di carciofo tagliati in sei spicchi. Continuate la cottura a fuoco lento.
Nel frattempo in una pentola fate bollire l’acqua dove cucinerete gli gnocchetti.
Aggiungete al sugo i pomodorini secchi taglati a pezzettini.
Quando la pasta sarà cotta al dente, scolatela e unitela al sugo. Fate insaporire per un paio di minuti a fiamma bassa.
Servite con un paio di cucchiaini di grana padano grattugiato.

Un commento su “Gnocchetti Sardi con Salsiccia, Carciofi e Pomodorini Secchi

  1. Raffy scrive:

    mamma mia che bontà in un unico piatto…delizioso!

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