Jacket Potatoes con salsiccia e Chaumes

Ingredienti

4 patate di media grandezza
formaggio fresco cremoso (io ho usato il Chaumes)
salsiccia fresca
2 cucchiai di olio d’oliva
semi di finocchio

        

                                             

Prendete le patate e lavatele accuratamente eliminando la terra dalla buccia. Bollitele, senza sbucciarle, in abbondante acqua salata.
Nel frattempo, in una padella fate cucinare la salsiccia tagliata a pezzettini con l’olio e il semi di finocchio, per circa 7-8 minuti a fuoco medio.
Quando le patate saranno ben cotte, scolatele, e fatele raffreddare per qualche minuto.
Ponetele in un piatto da portata. Tagliatele di lungo formando una fessura che farcirete con qualche cucchiaio di formaggio cremoso e la salsiccia.

Bon appetit!

3 commenti su “Jacket Potatoes con salsiccia e Chaumes

  1. civifood scrive:

    Queste le amo… potrei mangiarne a decine🙂

  2. Anch’io le adoro, sono splendide!

  3. *_* Che buone…. oggi le preparo!

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