Insalata con Salmone Affumicato e Tapenade di Olive Verdi

Ingredienti per l’insalata

…per le quantità potete regolarvi liberamente in base alle persone

Salmone affumicato
Formaggio di capra spalmabile
Pecorino lucano
Tapenade alle olive verdi
Pomodorini Pachino
Insalata verde
Olio d’oliva
Aceto balsamico

Ingredeinti per la tapenade

…in questo caso le dosi degli ingredienti dipendono dalle vostre preferenze

Olive verdi denocciolate
Capperi
Acciuga sotto sale
Pasta di acciughe
Olio d’oliva

Preparare la tapenade è molto semplice. Basta pulire l’acciuga sottosale, mettere tutti gli ingredienti nel mixer e frullare grossolanamente.

E’ altrettanto semplice la preparazione dell‘insalata:

tagliate pomodorini in quattro spicchi,

pulite l’insalata,

tagliate a strisce il pecorino.

Disponete in un piatto piano le fette di salmone, l’insalata, i pomodorini e il pecorino sui bordi, mentre al centro del piatto ponete qualche cucchiaino di tapenade e il formaggio di capra. Condite con olio d’oliva e aceto balsamico.

Servite l’insalata con dei crostini di pane caldo su cui spalmare la tapenade e il formaggio di capra.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...