Pasta Fredda con Salmone Affumicato

Ingredienti per 2 persone

160 gr. di celentani
16 pomodorini
una manciata di capperi
60 gr. di pecorino sardo a tocchetti (non troppo stagionato)
4 fette di salmone affumicato
sale e pepe qb
un cucchiaino di mostarda
5 cucchiai di olio d’oliva

Portate a ebollizione l’acqua dove cucinerete i celentani.
Tagliate in due i pomodorini, a fettine il salmone, a tocchetti il pecorino.
Mischiate tutti gli ingredienti in una ciotola abbastanza capiente e mescolateli bene.
Nel frattempo cucinate la pasta, scolatela a dente e, nello scola pasta, raffreddatela sotto l’acquacorrente.
Aggiungete la pasta raffreddata al resto degli ingredienti nella ciotola, aggiungendo l’olio, la mostarda, i capperi, sale e pepe.
Mescolate energicamente, coprite la ciotola con della pellicola trasparente e mettete in frigo per circa un’ora.
Ritiratela dal frigo 15 minuti prima di servirla.

Un commento su “Pasta Fredda con Salmone Affumicato

  1. stefania costa scrive:

    ummmmm gnam gnammmmmmm

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...