Dolce al Cucchiaio con Yogurt Greco

 

Ingredienti per due persone

200 gr di yogurt greco
1/3 di tazzina di caffè
2 cucchiai di miele
8 fragole
6 biscotti frollini al burro

Sbriciolate i biscotti. Io ho utilizzato gli speculoos belgi, ma va bene qualsiasi tipo di biscotti frollini al burro. Aggiungete ai biscotti sbriciolati il miele, il caffè e mescolate fino ad ottenere un composto cremoso ed omogeneo.
La cremina di biscotti servirà per fare da base per il dolce, quindi versatela in un bicchiere particolare o in uno stampino da forno (sono perfetti quelli per i muffin, l’importante che siano in ceramica). Sulla base di biscotti versate poi lo yogurt greco, e infine completate il dolce con le fragole. Potete metterle intere, se sono piccole, oppure tagliarle a pezzetti.
Un’alternativa alle fragole possono essere i frutti di bosco.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...