Bruxelles, ville des marchés

Le marché médiéval de Etterbeek….

…l’enorme varietà di salsicce

…. le jambon cuit

…. la tartiflette, e anche chili con carne!

A proposito di tartiflette, ecco la ricetta….

Ingredienti

Formaggio reblochon
500g di patate
2 cipolle
250g di pancetta dolce

In una padella fate dorare le cipolle tritate. Aggiungete la pancetta tagliata a dadini e lasciate cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo, lavate e pelate le patate e tagliatele a dadini. Fatele rosolare per 20 minuti.
Mettete le patate insieme alla cipolla e alla pancetta in un piatto da forno.
Scaldate il forno a 200°C.
Tagliate il reblochon in 2, nel senso orizzontale e poi tagliate ogni metà in tre parti. Mettete i pezzi di formaggio sulle patate, con la crosta in su.
Infornate e lasciate cuocere per 25 minuti. Servite la tartiflette ben calda.

Un commento su “Bruxelles, ville des marchés

  1. ciao Donatella, accidenti! che foto bellissime, viene voglia di una meravigliosa zuppa di pesce, si!si!si!, quasi, quasi……..un abbraccio a presto Angela

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