Frittata alla Menta

Ingredienti per due persone

3 uova
150 gr di parmigiano grattugiato
3 cucchiai di olio d’oliva
un bel pò di foglioline di menta fresca
sale e pepe qb

In una terrina sbattete le uova con il parmigiano, le foglie di menta e il sale.
Nel frattempo riscaldate in una padella antiaderente l’olio. Quando l’olio sarà caldo, aggiungete il composto della frittata. Mescolate per qualche secondo a fuoco vivace. Fate cuocere la frittata a fuoco medio per circa 3 o 4 minuti per lato, coprendo la padella con un coperchio.
Quando la frittata sarà cotta, ponetela su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...