Fusilli al sugo di peperoni

Continua la carrellata di “paste” estive….

Ingredienti per 2 persone

200 gr. fusilli
1 peperone giallo o rosso non troppo grande
1 scatola di pomodori pelati a pezzettoni da 400 gr.
4 cucchiai di olio d’oliva
basilico fresco
qualche fogliolina di menta
una manciata di olive verdi snocciolate
1 spicchio d’aglio
sale e pepe qb

Lavate e tagliate a cubetti il peperone, e a rondelle le olive.
In una padella con l’olio fate soffriggere l’aglio intero, aggiungete poi i pomodori pelati a pezzettoni, il basilico, il sale e il pepe. Fate cucinare a fuoco medio per circa 10 minuti.
Successivamente aggiungete il peperone e le olive al sugo di pomodoro.
Continuate la cottura per altri 10 minuti.
Nel frattempo portate a ebollizione l’acqua dove cucinerete i fusilli.
Quando la pasta sarà cotta, scolatela e saltatela in padella con il sugo di peperoni.
Impiattate aggiungendo alcune foglioline di menta.

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