Aperitivo con Portobello e Formaggio

Ingredienti

8 funghi portobello
formaggio a pasta morbida (taleggio, gorgonzola..)
2 cucchiai di olio d’oliva
pepe qb

Pulite bene i portobello, privandoli del gambo.
Tagliate a cubetti il formaggio.
In una padella mettete l’olio e i funghi.
Fate cucinare a fuoco basso, con il coperchio per 5 minuti circa.
Aggiungete i cubetti di formaggio all’interno dei portobello.
Continuate la cottura sempre a fuoco basso e con il coperchio fino a quando il formaggio non sarà completamente fuso.
Servite caldi.
Sono ottimi come aperitivo.

3 commenti su “Aperitivo con Portobello e Formaggio

  1. Un bel Aperitivo con Portobello e Formaggio è quello che ci vuole proprio ora!

  2. Valeria scrive:

    Ciao Dove si trovano i funghi portobello?

    • Donatella scrive:

      Ciao Valeria, io vivo a Bruxelles dove i funghi portobello sono molto diffusi (come anche in Inghilterra). Per la stessa ricetta, ad ogni modo, potresti utilizzare dei funghi champignon di grandi dimensioni ;)…la consistenza è la stessa e anche il sapore🙂

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...