Sovracosce di Pollo al Forno

Ingredienti per 2 persone

2 sovracosce di pollo
6 cucchiai di olio d’oliva
1 spicchio d’aglio
erbe aromatiche (timo, rosmarino, salvia, alloro)
qualche chiodo di garofano
sale e pepe qb
1 bicchiere di vino rosso
200 di funghi champignon

Ponete le sovracosce di pollo in una ciotola, aggiungete, l’olio, gli aromi, il sale e il pepe, e i chidi di garofano. Coprite la ciotola con l’alluminio e lasciate insaporire per un paio d’ore.
Nel frattempo lavate i funghi e tagliateli a pezzi grossolani. Riscaldate il forno a 180 gradi.
Mettete il pollo in una teglia da forno, versando l’intero condimento. Infornate e fate cucinare per circa 15 minuti. Aggiungete il vino rosso e i funghi, e continuate la cottura per altri 10 minuti. Se necessario aggiungete altro vino.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...