Filetti di Merluzzo con Porri e Limone

Ingredienti per 4 persone

Merluzzo

4 filetti di merluzzo
1/2 porro
1 limone
4 cucchiai di olio d’oliva

Insalatina

1 carota
1 rapa rossa
2 foglie di cavolo bianco
1 decina di foglie di scarola

In una padella dal fondo largo mettete l’olio e il porro tagliato a fettine sottili. Fate soffriggere il porro a fuoco lento. Aggiungete i filetti di merluzzo privati delle spine (vanno bene anche quelli congelati) e continuate la cottura a fuoco lento, coprendo la padella con un coperchio, per circa 7 minuti. A fine cottura aggiungete il succo del limone spremuto e alzate la fiamma facendo addensare il succo.

 

Servite i filetti di merluzzo caldi, accompagnati da un insalata fatta di carote, rape rosse, cavolo e scarola tagliati a julienne e conditi con il fondo di cottura del pesce.

 

 

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