Pompelmo e Pandoro al forno all’aroma di Grand Marnier

E’ trascorso un mese dal Natale e sono più che sicura che vi ritrovate in casa almeno un pandoro…avanzato dalle feste oppure appena acquistato al prezzo modico di 1 Euro…era quello che accadeva a Napoli fino a Pasqua, poi si cominciava con le colombe!!

Ingredienti

2 pompelmi rosa
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiai di zucchero di canna
qualche fetta di pandoro
Grand Marnier

Sbucciate i pompelmi e private della pelle ogni singolo spicchio. Ponete gli spicchi dei pompelmi in una ciotola con la cannella e lo zucchero. Lasciate marinare per 30 minuti. Mettete gli spicchi di pompelmo in forno caldo a 180 gradi cospargendoli con lo zucchero di canna. Procedete con la cottura per circa 5/6 minuti.
Nel frattempo tagliate il pandoro a fette.
Quando avrete tolto gli spicchi di pompelmo dal forno, portate la sua temperatura a 200 gradi ed attivate il grill. Ponete nel forno le fette di pandoro e fatele abbrustolire leggermente da entrami i lati.
In un piatto da portata sistemate gli spicchi di pompelmo con le fette di pandoro abbrustolite  e bagnate con qualche goccia di Grand Marnier.

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