Straccetti di pollo agli aromi

Ingredienti

1 petto di pollo intero
2 cucchiai di olio d’oliva
1 noce di burro
sale rosa dell’Himalaya
timo
pepe in grani
qualche chiodo di garofano
cumino

Tagliate il petto di pollo in tanti straccetti. In una casseruola mettete l’olio, il burro, gli straccetti di pollo e tutti gli aromi. Amalgamate gli ingredienti, coprite la casseruola con un coperchio e lasciate riposare per un paio d’ore. Durante questo tempo il pollo assorbirà gli odori e il sapore delle spezie.
Successivamente fate cuocere gli straccetti di pollo a fuoco medio per una decina di minuti.
Servite il pollo caldo su di un letto di spinaci appena sbollentati e conditi con il sugo di cottura del pollo.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...