Zucchine alla scapece

Ingredienti

6 zucchini
2 o 3 cucchiai di olio d’oliva
una tazzina di aceto
una manciata di foglie di menta
1 spicchio d’aglio
sale qb

Lavate e tagliate a fettine le zucchine. Ponetele in un recipiente, cospargetele con un cucchiaio di sale e mettetele ad asciugare al sole per almeno un’ora. In una padella fate scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio, che toglierete appena prima avrà preso colore. Friggete poi le zucchine. Conditele con altro sale e fatele rosolare lentamente. Quando saranno cotte scolatele, fatele asciugare bene su un foglio di carta assorbente e mettetele in una ciotola innaffiandole a strati con l’aceto e cospargendole di foglie di menta spezzettata grossolanamente.

2 commenti su “Zucchine alla scapece

  1. roberta scrive:

    Fatte ieri sera…..buooooooooooneeeeeeee!!!!!!!

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