Fiori di zucca in cucina

Ingredienti

4 uova
150 gr di pecorino grattugiato
3 cucchiai di olio d’oliva
200 gr di fiori di zucca
qualche foglia di menta fresca
sale qb

Pulite i fiori di zucca eliminando i gambi, lavateli accuratamente e strizzateli delicatamente cercando di eliminare l’acqua in eccesso.
In una terrina sbattete le uova con il pecorino, le foglie di menta e il sale. Aggiungete una parte dei fiori di zucca e continuate a sbattere
Nel frattempo riscaldate in una padella antiaderente l’olio con i restanti fiori di zucca. Quando l’olio sarà caldo e i fiori di zucca appassiti, aggiungete il composto della frittata. Mescolate per qualche secondo. Fate cuocere la frittata a fuoco medio per circa 3 o 4 minuti per lato.
Quando la frittata sarà cotta, ponetela su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

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