Alici impanate

Ingredienti

300 gr di alici grandi
2 uova
3 cucchiai colmi di farina
1/4 di bicchiere di acqua minerale
olio di semi per frittura
sale qb

…preparare la pastella: in una terrina sbattete le uova con il sale. Aggiungete poco per volta la farina e mescolate con la frusta. Successivemente aggiungete l’acqua e continuate a mescolare con la frusta fino ad ottenere un composto cremoso e denso.

…preparare le alici impanate: pulite le alici, togliendo la testa e la spina centrale. Salatele e impanatele nella pastella. Nel frattempo in una padella dai bordi alti, riscaldate l’olio di semi. Friggete le alici impanate nell’olio bollente e ponetele in un piatto con la carta assorbente.

Potete servire le alici impanate come antipasto…

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...