Sovracosce di pollo alla pizzaiola

Ingredienti

2 sovracosce di pollo

1/2 cipolla

1 spicchio d’aglio

6 pomodorini piccadilly

1/4 di biicchiere di vino bianco

origano

un cucchiaino di peperoncino secco sgretolato

2 cucchiai di olio d’oliva

100 gr. di riso basmati

sale e pepe qb

In un tegame riscaldate l’olio con lo spicchio d’aglio, potene le sovracosce di pollo salate e pepate e fatele dorare a fuoco vivace. Quando il pollo sarà rosolato bagnatelo con il vino bianco, fatelo evaporare e aggiungete successivamente i pomodori, la cipolla tagliata finemente, il peperoncino e l’origano. Abbassate la fiamma, coprite il tegame con un coperchio e fate cucinare il pollo per circa 20 minuti. Se necessario aggiungete dell’acqua durante la cottura.

Servite il pollo accompagnato con il riso basmati bollito.

2 commenti su “Sovracosce di pollo alla pizzaiola

  1. aurore scrive:

    questo blog mi piace davvero mi sa che mi tornerò spesso a sbirciare, se vuoi fare un salto nella mia cucina
    http://biscottirosaetralala.blogspot.com

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...